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Lasanha de Beringela

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Ingredientes: 2 pacotes de massa para lasanha (cada 255g) 1 Kg de tomate 600 g de carne moída 1 cebola grande 3 beringelas médias 400 g de muçarela alho oregano ou majericão (eu prefiro  majericão) sal Preparo do Molho Limpe os tomates e coloque-os para cozinhar. Coloque água suficiente para cobrir os tomates. Depois de cozidos tire a casca e bata no liquidificador ( em velocidade baixa) e reserve. Refogue o alho e a cebola. Adicione  a carne moída e  os temperos  e deixe cozinhar. Depois de cozida  acrescente os tomates batidos e deixe engrossar (senão estiver ao seu gosto, engrosse com um pouquinho de amido de milho dissolvido em água).Reserve. Beringela: Corte as beringelas em fatias  e coloque-as para cozinhar em água fervendo com um pouquinho de sal. Observe o ponto do cozimento na foto abaixo. Montagem da Lasanha: Inicie com uma camada de molho, a seguinte de massa, beringela e muçarela, e continue intercalando as camadas e termine com a muçarela. Cubra com

Pão Integral de Linhaça

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Ingredientes: -1/2 xícara de chá de germe de trigo -1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral -2 xícaras de chá de farinha de trigo -1 xícara de chá de semente de linhaça moída -1 colher de sopa de margarina -1 colher de sopa de fermento biológico seco -1 colher de café de sal -1 colher de sopa de açúcar mascavo -1 1/2 xícara de chá de leite morno -3 colheres de sopa de gergelim -4 ovos Modo de preparar -Reserve uma gema de ovo para pincelar a massa antes de assá-la. -Em um mesmo recipiente,misture todos os ingredientes secos e os ovos. -Acrescente o leite aos poucos,até que a massa não grude nas mãos.(usei + ou - 1x) -Sove bastante e deixe crescer por meia hora,de preferência dentro do forno desligado. -Divida a massa em dois pedaços. -Coloque em duas fõrmas untadas com margarina e deixe crescer por mais 20 minutos -Pincele com a gema batida e polvilhe com gergelim. -Asse em forno médio-alto (aproximadamente 200 graus) por cerca de 30 minutos ou até ficar

Pudim de Padaria

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INGREDIENTES:  - ½ litro de leite - 3 ovos - 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 1 ½ xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa) de manteiga - ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado INGREDIENTES PARA A CALDA:  - 1 ½ xícara (chá) de aç úcar MODO DE PREPARO: - Bata todos os ingredientes no liquidificador. - Despeje a mistura em uma forma para pudim caramelizada. - Cozinhe em banho-maria por aproximadamente 1 hora. - Espere esfriar e leve à geladeira. CALDA: - caramelizar o açúcar.