Posts

Showing posts from September, 2013

Pate de Camarão

Image
Ingredientes: ½ quilo de camarão limpo 2 colheres de chá de mostarda 1 xícara de azeite 2 xícaras de maionese 1 pacote polpa de tomate 3 cebolas picadas 2 dentes de alho Salsinha a gosto Coentro a gosto Sal a gosto Preparação: Refogar a cebola no azeite juntar o alho, o camarão, o sal o  puré  de tomate a  salsinha  e o coentro. Deixar esfriar. Bater no liquidificador e juntar a mostarda e a maionese. Servir com torradas, Canapés.

Churros

Image
Ingredientes: 2 xícaras (de chá) de água 2 colheres (de sopa) de açúcar 1 pitada de sal 1 colher (de sopa) de manteiga 2 xícaras (de chá) de farinha 1/2 colher (de chá) de fermento em pó 3 ovos óleo para fritar Preparação: Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga. Quando ferver, colocar a farinha de uma só vez, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retire a massa do fogo e deixe esfriar. Adicione os ovos um a um, misturando bem. Depois coloque a massa num saco de pasteleiro com bico frisado Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente. Frite dos dois lados e coloque numa travessa. Polvilhe com o açúcar de canela.