Beringela ao Forno

Ingredientes:
1 beringela grande cortadas em tiras (com casca)
11/2 cebola (grande) cortadas em tiras
4 dentes de alho (grande) bem picadinho
1(grande) pimentão laranja cortado em tiras

1(grande) pimentão vermelho cortado em tiras
1(grande)pimentão amarelo cortado em tiras

Azeitonas verdes e pretas
sal a gosto
salsinha a gosto
Azeite, oregano, manjericão,temperos a seu gosto.





Modo de Preparar:
Em uma forma coloque a beringela, os pimentões, a cebola , o sal e regue com azeite. Os demais temperos  e as azeitonas eu deixo para colocar nos 10 minutos finais de cozimento. Misture tudo muito bem e leve ao forno coberto com pape alumínio por 30 minutos a 180C ( no meu caso foi suficiente porque as tiras foram cortadas bem finas). Depois quando retirar o papel alumínio para secar a  água que forma, acrescente os temperos secos, a salsinha e as azeitonas,  mais 10 minutos.

Sirva frio como entrada com torradas, bolachas salgadas ou pão italiano e um bom vinho........hummmm muito bom!!!!!! Qualquer pergunta deixe aqui em comentários......
Bjs boa semana a todos.

Comments

Popular posts from this blog

Massa para Coxinha ou Bolinhas de Queijo