Beringela ao Forno
Ingredientes:
1 beringela grande cortadas em tiras (com casca)
11/2 cebola (grande) cortadas em tiras
4 dentes de alho (grande) bem picadinho
1(grande) pimentão laranja cortado em tiras
1(grande) pimentão vermelho cortado em tiras
1(grande)pimentão amarelo cortado em tiras
Azeitonas verdes e pretas
sal a gosto
salsinha a gosto
Azeite, oregano, manjericão,temperos a seu gosto.
Modo de Preparar:
1 beringela grande cortadas em tiras (com casca)
11/2 cebola (grande) cortadas em tiras
4 dentes de alho (grande) bem picadinho
1(grande) pimentão laranja cortado em tiras
1(grande) pimentão vermelho cortado em tiras
1(grande)pimentão amarelo cortado em tiras
Azeitonas verdes e pretas
sal a gosto
salsinha a gosto
Azeite, oregano, manjericão,temperos a seu gosto.
Modo de Preparar:
Em uma forma coloque a beringela, os pimentões, a cebola , o sal e regue com azeite. Os demais temperos e as azeitonas eu deixo para colocar nos 10 minutos finais de cozimento. Misture tudo muito bem e leve ao forno coberto com pape alumínio por 30 minutos a 180C ( no meu caso foi suficiente porque as tiras foram cortadas bem finas). Depois quando retirar o papel alumínio para secar a água que forma, acrescente os temperos secos, a salsinha e as azeitonas, mais 10 minutos.
Sirva frio como entrada com torradas, bolachas salgadas ou pão italiano e um bom vinho........hummmm muito bom!!!!!! Qualquer pergunta deixe aqui em comentários......
Bjs boa semana a todos.
Comments
Post a Comment