Churros


Ingredientes:
  1. 2 xícaras (de chá) de água
  2. 2 colheres (de sopa) de açúcar
  3. 1 pitada de sal
  4. 1 colher (de sopa) de manteiga
  5. 2 xícaras (de chá) de farinha
  6. 1/2 colher (de chá) de fermento em pó
  7. 3 ovos
  8. óleo para fritar
Preparação:
  1. Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga.
  2. Quando ferver, colocar a farinha de uma só vez, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa lisa.
  3. Retire a massa do fogo e deixe esfriar.
  4. Adicione os ovos um a um, misturando bem.
  5. Depois coloque a massa num saco de pasteleiro com bico frisado
  6. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente.
  7. Frite dos dois lados e coloque numa travessa.
  8. Polvilhe com o açúcar de canela.


Comments

Popular posts from this blog

Massa para Coxinha ou Bolinhas de Queijo