Massa para Coxinha ou Bolinhas de Queijo
Ingredientes Massa:
500 ml de leite
500 ml de água
2 colherres (sopa) gordura vegetal ( eu usei manteiga por não ter a gordura vegetal)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) salsa picadinha
500 gr Farinha de Trigo
200 gr Farinha de rosca (para empanar)
2 ovos e leite (para empanar)
Preparo da Massa:
Leve ao fogo a água, o leite, a gordura vegetala, a salsa e o sal ( todos os ingredientes da massa menos a farinha de trigo). Misture tudo e quando levantar fervura acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexa bem e deixe cozinhar até soltar do fundo da panela. Jogue em uma bancada e sove a massa.
Reheio:
Tempere o peito de frango desfiado a seu gosto ou ainda pode usar esta massa para fazer bolinhas de queijo. O recehio fica a seu gosto.
Para empanar:
Junte os ovos com o leite e passe as coxinhas e depois passe na farinha de rosca e frite em oléo bem quente.
Eu fiz e aproveia a receita.....fica bem crocante por fora a massa e fica macia....muito bom !!!!!!!!
Comments
Post a Comment