Cozinhar é uma Arte........Aprender um Desafio.

Wednesday, January 6, 2010

Pavê de Cream Cheese




Ingredientes:
3 pacotes de cream cheese
1 xícara de açúcar
1 caixinha de leite fresco para bater (500ml)
2 ou 3 latas de abacaxi (crushed). Coe o abacaxi para retirar o suco e use o mesmo para umidecer as bolachas
2 pacotes de biscoitos (lady fingers)
1 1/2 xícara de Mirtilo (blueberry)
Modo de Preparar:
Bata o leite fresco ate obter o chantily e reserve.Bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo e então adicione o chantily.

Montagem:
1 camada de creme, 1 camada de bolacha (umidecidas e esmagadas) e 1 camada de abacaxi. Repita as camadas e termine com o creme e decore com mirtilo (blueberry). Pode ser com morangos,uvas......frutas de sua preferência.

No comments:

Post a Comment