Cream Cheese com Gelatina


Para quem gosta de cheese cake....isso fica uma delícia!!!!!!!!
Ingredientes
2 caixas de cream cheese philadelphia
2 caixas de gelatina de abacaxi (faça com a medida de água como se fosse para 1 gelatina e utilize a calda do abacaxi).
2 caixas de gelatina de morango para cobertura
1 lata de leite evaporado (evaporated Milk)parece que a Nesté tem, mas se não encontrar use o creme de leite com o soro.
açúcar (menos de 1 xícara para não ficar muito doce)
1 lata de abacaxi crushed (acredito que nos mercados do Brasil tenha o abacaxi ralado), use a calda para fazer a gelatina.
1 caixa de baked cheese cake (pode ser feito em casa massa para cheese cake
Modo de Preparar
Comece batendo o cream cheese com o açúcar. Depois adicione os demais ingredientes (a gelatina dissolvida, o leite evaporado e o abacaxi) misture bem. Em um recipiente 39cmx27cm (eu utilizei uma forma, pois eu não tinha uma travessa de vidro nessa medida )prepare com baked cheese cake (a base para montar o cheese cake ). Despeje a mistura e leve para gelar. Depois de pronto despeje a gelatina (deve estar fria) de morando para cobertura (pode adicionar uns pedaços de morango) e retorne a geladeira.

Comments

Popular posts from this blog

Massa para Coxinha ou Bolinhas de Queijo