Lasanha de Beringela
Ingredientes:
2 pacotes de massa para lasanha (cada 255g)
1 Kg de tomate
600 g de carne moída
1 cebola grande
3 beringelas médias
400 g de muçarela
alho
oregano ou majericão (eu prefiro majericão)
sal
Preparo do Molho
Limpe os tomates e coloque-os para cozinhar. Coloque água suficiente para cobrir os tomates. Depois de cozidos tire a casca e bata no liquidificador ( em velocidade baixa) e reserve.
Refogue o alho e a cebola. Adicione a carne moída e os temperos e deixe cozinhar. Depois de cozida acrescente os tomates batidos e deixe engrossar (senão estiver ao seu gosto, engrosse com um pouquinho de amido de milho dissolvido em água).Reserve.
Beringela:
Corte as beringelas em fatias e coloque-as para cozinhar em água fervendo com um pouquinho de sal. Observe o ponto do cozimento na foto abaixo.
Montagem da Lasanha:
Inicie com uma camada de molho, a seguinte de massa, beringela e muçarela, e continue intercalando as camadas e termine com a muçarela. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno brando, tire o papel quando estiver pronta somente para dourar o queijo.
Hummmmmmmm muito boaaaa!!!!!!!
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