Amendoim Doce
Sem Foto
Ingredientes
- 500g de amendoim
- 2 xícaras (chá) bem cheias de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1.Pegue uma vasilha em que caibam os ingredientes.2.Coloque todos os ingredientes dentro dela e leve-a ao fogo.3.Quando estiver no fogo, mexa de vez em quando até secar o caldo.4.Quando o caldo estiver bem cremoso, tire do fogo e continue mexendo até o açúcar secar e começar a soltar boa parte dos amendoins.5.Deixe de repouso por uns 5 minutos.6.Depois, coloque no fogo novamente e continue mexendo até o açúcar começar a derreter. Em seguida, mexa mais até o caldo secar completamente.7.Quando o caldo estiver seco, com o açúcar todo grudado no amendoim, é só colocar em uma forma e esperar esfriar.
Modo de Preparo
1.Pegue uma vasilha em que caibam os ingredientes.
2.Coloque todos os ingredientes dentro dela e leve-a ao fogo.
3.Quando estiver no fogo, mexa de vez em quando até secar o caldo.
4.Quando o caldo estiver bem cremoso, tire do fogo e continue mexendo até o açúcar secar e começar a soltar boa parte dos amendoins.
5.Deixe de repouso por uns 5 minutos.
6.Depois, coloque no fogo novamente e continue mexendo até o açúcar começar a derreter. Em seguida, mexa mais até o caldo secar completamente.
7.Quando o caldo estiver seco, com o açúcar todo grudado no amendoim, é só colocar em uma forma e esperar esfriar.
Comments
Post a Comment