Ingredientes: 500g de carne moida 1 ovo 1 colher (sopa) Farinha de Trigo 1 cebola média bem picada Noz-moscada ralada à gosto Cheiro verde picado à gosto Sal à gosto Recheio: *150g de presunto fatiado *150g de mussarela fatiada Bacon para colocar ao redor do rocambole (não usei) azeitonas pretas e verdes à gosto * eu não usei tudo isso, usei 6 fatias de presunto e 6 de mussarela, recheie a seu gosto Modo de Preparar: Misture os ingredientes (a carne, o ovo, a farinha, a cebola e os temperos desejados). Eu fiz a mistura uma noite antes para a carne ficar bem temperada. Agora so seguir os passos abaixo demonstrados na foto acima: 1 - Com a ajuda de uma colher espalhe a mistura em cima de um plástico (aqueles de congelar alimentos) de formando um retangulo de + ou - 0,35cm X 0,25cm, 2 - Jogue as azeitona picadas (pode pular esta etapa caso não deseje colocar azeitonas) e por cima coloque o presunto e por último a mussarela, 3 - Com a ajuda do plástido comece a enrolar para formar o roca...
Comments
Post a Comment