Patê de Beringela


Essa receita é ótima para quando vamos receber alguns amigos em casa. Servir como um appertizer. Eu vou dar os ingredientes, mas não as quantidades. Aprendi a fazer assim, pois sempre que seguia uma receita algum dos ingredientes não dava certo, muito sal, muito alho, muita cebola, etc. Então vamos aos ingredientes:

Beringela
Azeite
Alho
Cebola
Azeitonas (verdes ou pretas)
Sal
Orégano
Preparo:
Cozinhe a beringela enrolada em um papel alumínio (quando estou fazendo algo no forno ou na churrasqueira aproveito para cozinhar). Corte em rodelas e leve ao liquidificador com um pouco de azeite. Depois comece a acrescentar um ingrediente de cada e vez e continua acrescentando de acordo com seu paladar. Sirva com torradas. Qualquer duvida me escreva.
Bom apetite!!!!!!!!

Comments

  1. Elaine
    Adoro beringelas.
    Teu blog está ótimo.
    Abraços do Brazil
    Jud-artes

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Massa para Coxinha ou Bolinhas de Queijo