Pudim de Padaria
INGREDIENTES:
- ½ litro de leite
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
INGREDIENTES PARA A CALDA:
- 1 ½ xícara (chá) de aç úcar
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje a mistura em uma forma para pudim caramelizada.
- Cozinhe em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
- Espere esfriar e leve à geladeira.
CALDA:
- caramelizar o açúcar.
- ½ litro de leite
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
INGREDIENTES PARA A CALDA:
- 1 ½ xícara (chá) de aç úcar
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje a mistura em uma forma para pudim caramelizada.
- Cozinhe em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
- Espere esfriar e leve à geladeira.
CALDA:
- caramelizar o açúcar.
Comments
Post a Comment