Torta de Liquidificador de Palmito


Essa torta geralmente faço de palmito, mas deve ficar boa com frando ou camarão. Faça com os mesmos ingredientes e substituado o palmito por outro recheio do seu gosto.


Ingredientes Massa:
3 ovos
3 xic. de farinha de trigo
2 xic. de leite
1 xic. de  oleo
1 colheres (sopa  n muito cheia) de fermento
sal a gosto/ ou substituir o sal por 1 cubinhos de caldo Knnor

Ingredientes Recheio:
2 vidros (se forem pequenos) de palmito (para quem esta fora do país – hearts of palm)
**5 Tomates  pequenos e sem sementes  (pode coloca mais ou menos)
1 cebola média bem picadinha
cheiro verde (a maioria das vezes uso o seco)
Azeitonas a vontade (sem caroço e bem picadinha)
3 colheres (sopa) de manteiga
** não costumo usar tomate mas é uma opção 
Preparo da Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Deixe a farinha por ultimo e vá acrescentando aos poucos.

Preparo do recheio:
Leve a cebola ao fogo para dourar com a manteiga. Depois acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por cerca de 10 min., deixando o cheiro verde para acrescentar 2 minutos antes de desligar o fogo.

Montar a torta na forma:
Eu utilizei uma forma de 38cmX26cm. Prefiro formas grandes para que a massa se espalhe bem. Unte a forma com manteiga e farinha de trico e espalhe metade da massa, depois espalhe o recheio por cima e despeje o restante da massa por cima.
Como  mostra a foto abaixo:
Leve para assar  180ºC por aproximadamente 30 min. ou até que esteja dourada.
 

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