Amendoim Doce

Sem Foto


Ingredientes


  • 500g de amendoim
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo


1.Pegue uma vasilha em que caibam os ingredientes.
2.Coloque todos os ingredientes dentro dela e leve-a ao fogo.
3.Quando estiver no fogo, mexa de vez em quando até secar o caldo.
4.Quando o caldo estiver bem cremoso, tire do fogo e continue mexendo até o açúcar secar e começar a soltar boa parte dos amendoins.
5.Deixe de repouso por uns 5 minutos.
6.Depois, coloque no fogo novamente e continue mexendo até o açúcar começar a derreter. Em seguida, mexa mais até o caldo secar completamente.
7.Quando o caldo estiver seco, com o açúcar todo grudado no amendoim, é só colocar em uma forma e esperar esfriar.

Comments

Popular posts from this blog

Massa para Coxinha ou Bolinhas de Queijo