Creme de Milho

Sem Foto


Ingredientes


  • 200g de milho congelado ou fresco 
  • 1 ½ xícara de chá de leite 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 cebola média ralada 
  • 1 tablete de caldo de legumes 
  • 100g de creme de leite fresco 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 

Modo de Preparo


  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve. 
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco. 
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. 
  4. Deixe dourar.
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo de legumes 
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco. 
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
  8. Sirva. 

Comments

Popular posts from this blog

Massa para Coxinha ou Bolinhas de Queijo